继续教育与培训学院工作人员赴中南民族大学进行调研

发布者: [发表时间]:2017-04-18 [来源]: [浏览次数]:

近日,继续教育与培训学院培训部主任夏卫与教学主任李君前往中南民族大学继续教育学院调研,民大继教院长巴玉玺、副院长洪新兰、教师江静予以热情接待。夏卫主任首先介绍了继教院当前教育培训工作的发展现状,并说明此次来访的学习目的。随后,民大继教院巴玉玺院长详细介绍了学院的管理机制、培训规模及培养目标;洪新兰副院长则对学院的培训课程设置和学员管理细节予以说明,并赠送了职业培训管理手册。最后,双方畅所欲言,针对目前继续教育转型存在的问题及发展前景达成一致意见,也表达了今后培训合作的发展意向。此次调研是继教院对外学习交流的工作任务之一,今后,继教院将继续开展对外交流,结合社会力量,扩大办学渠道,确保培训工作稳步前进。