学历教育 | 我院召开自学考试助学网络平台评审会

发布者: [发表时间]:2023-08-24 [来源]: [浏览次数]:

2023年8月24日,继续教育与培训学院在湖美昙华林校区开展教育云平台及网络助学课件的评审工作。评审专家分别是湖北省电子信息产品质量监督检验院李新高级工程师、湖北美术学院手工艺学院院长尹传垠教授、湖北美术学院艺术教育学院院长王灵毅教授、湖北美术学院继续教育与培训学院院长何明教授。

评审会上分别就平台测试演练、前期平台运行情况及课件等板块进行了重点审查,经过专家组的认真仔细考评,达成一致意见,教育云平台及网络助学课件符合我校自考助学业务的管理流程,包含教务管理、招生管理、毕业管理等板块,能快速提升我校整体信息化管理水平,实现便捷、统一、高效的管理。

继续教育与培训学院位居武昌昙华林艺术区,是一个集艺术学习、创作研究、展览交流、文化产业为一体的高端艺术创意产业园,人文历史浓厚,被授予“湖北省文化产业示范基地”。教学方向旨在以继承和发展民族绘画的优秀传统,拓展国际视野,重视生活与艺术的关系,提倡创新,培养具有扎实的专业知识,合理的技能结构,活泛的变通能力,全面的素质基础。提升具有审美水平、鉴赏能力、艺术品位、符合个人发展与社会需求的艺术专业人才。